|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2003 |
Data da última atualização: |
08/12/2003 |
Autoria: |
PEREIRA, M. C. de A. |
Título: |
Características de fontes lipídicas comerciais e seus efeitos sobre o perfil lipídico plasmático, hepático e cerebral de ratos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2003. |
Páginas: |
125 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Maria de Fátima Piccolo Barcelos; Inclui bibliografia. |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Creme vegetal; Lipídios. |
Thesagro: |
Manteiga; Margarina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673nam a2200181 a 4500 001 1414802 005 2003-12-08 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. C. de A. 245 $aCaracterísticas de fontes lipídicas comerciais e seus efeitos sobre o perfil lipídico plasmático, hepático e cerebral de ratos. 260 $aLavras: UFLA$c2003 300 $a125 p.$cil. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Maria de Fátima Piccolo Barcelos; Inclui bibliografia. 650 $aManteiga 650 $aMargarina 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aCreme vegetal 653 $aLipídios
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
30/09/2015 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, G. B.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R. |
Afiliação: |
GUILHERME BARBOSA ABREU, CPACP; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH. |
Título: |
Precisão experimental na avaliação de cultivares de batata-doce na ilha de São Luís. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo comparar o CV e a AS como parâmetros indicadores da precisão experimental em ensaios de batata-doce conduzidos na ilha de São Luís MA. Nos anos de 2013 e 2014 foram avaliadas nove cultivares de batata-doce no município de São José de Ribamar MA. |
Thesagro: |
Batata doce; Variação genética. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130503/1/resAnexo1-0466-0101.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200169 a 4500 001 2025381 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, G. B. 245 $aPrecisão experimental na avaliação de cultivares de batata-doce na ilha de São Luís.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 500 $aResumo. 520 $aEste trabalho teve como objetivo comparar o CV e a AS como parâmetros indicadores da precisão experimental em ensaios de batata-doce conduzidos na ilha de São Luís MA. Nos anos de 2013 e 2014 foram avaliadas nove cultivares de batata-doce no município de São José de Ribamar MA. 650 $aBatata doce 650 $aVariação genética 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aFERNANDES, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cocais (CPACP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|